Potroso

La comida del lugar es diversa locros, majau, picante, chorrrellana, chuletas, etc.
El pueblo tiene un plato característico del lugar que es tradición es el POTROSO este plato se hizo popular debido a que es delicioso y tiene una presentación diferente.
Es reconocido como patrimonio cultural de Don Lorenzo nativo ,este plato típico tiene su resolución el la Sub Alcaldia de Cotoca y celebra su día del potroso el 23 de septiembre de cada año, pero inicio su celebracion en el año 2015.


El potroso se acompaña de yucas y arros batido.

RECETA
Ingredientes: Carne molida 
     Ajo
            Cebolla
                     Condimentos
        Sal  
         Palos
                          Chala de platano
          Arroz
         Yuca 
             Carbon 
Preparación
En una vianda colocar la carne molida,  gran cantidad de cebolla rayada, ajo aplastados, condimentos y sal al gusto, haga un masa con ellos, mesclar hasta que se hayan unido todos dejar reposar unos 20 minutos y en un palo colocar la masa ya elaborada hasta que cubra el palo, luego enrollarlo con chala de plátano y listo. ponerlos a azar a fuego lento hasta y acompañarlos con arroz batido y yuca.

Comentarios

  1. New gambling site launched with new customer - DRM CD
    New 충주 출장안마 gambling site 군포 출장안마 launched with new customer 경상북도 출장안마 deposit bonus. This offer allows 경산 출장마사지 bettors to earn and bet on 전라북도 출장마사지 a wide range of sports.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Historia del Pueblo

Datos Importantes